Casting Online Peluang Jadi Artis

Saturday, October 28, 2017
          

          Artis merupakan public figure yang menjadi sorotan masyarakat, yang dalam aktingnya harus memerankan tokoh antagonis dan lainnya. Tokoh yang sering membuat para penonton kesal yakni tokoh antagonis (seseorang yang perannya sebagai orang jahat), bahkan terkadang penonton pun ikut-ikutan marah pada si tokoh tersebut. Namun, itulah yang namanya artis, itu hanya sebagai peran saat bekerja saja (akting). Nah, pada kesempatan kali ini, ada peluang buat kamu yang ingin jadi artis. Kamu bebas berekspresi dengan peran apa yang bisa kamu hayati, entah itu ingin menjadi tokoh pemarah, lemah lembut, penyabar dan lainnya. 


          Yuk, segera buat video kamu dan segera unjuk kemampuan, siapa tahu kamu lolos casting dan jadi artis berbakat. Punya bakat jangan dipendam aja, tunjukkan pada dunia bahwa kamu BISA!!

Casting Online Peluang Jadi Artis
Image: IG mnc_pictures
       
NB: Keterangan Lengkap dari Gambar di Atas (Jika gambar dirasa tidak jelas)
Cara Casting Online di meTube.id
1. Buka www.metube.id/audition/11.
2. Klik JOIN.
3. Lalu unggah video akting terbaik kamu.
4. Isi formulir biodata, beserta lampirkan foto close-up, medium shot, dan full body shot dengan menghadap ke kamera, lalu kirim ke casting.mncp@mncgroup.com

          Simak baik-baik caranya (Untuk syarat dan ketentuan kamu bisa cek image di atas) dan segera kirimkan video akting terbaik kamu. Ingat ya, tidak ada usaha yang menghianati hasil, maka jika kamu bersungguh-sungguh insyaa Allah mimpi itu akan menjadi nyata. Semoga beruntung!
16 comments on "Casting Online Peluang Jadi Artis"
  1. wah, serba canggih ya, apa lewat internet ini bakal ada penipuan juga gak ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak udah canggih, kalau penipuan itu bisa aja terjadi entah dunia nyata ataupun dunia maya seperti online, namun jika ada yang meminta sejumlah uang agar bisa diloloskan casting ada baiknya jgn dan cari tahu karena setahu saya ini tidak dipungut biaya alias gratis

      Delete
  2. tapi kata joko anwar, ya bisa casting dengan cara apa saja. tetapi kalo enggak tahu akting percuma saja. bener banget bakat jangan dipendam

    ReplyDelete
  3. Baru tahu ada casting online. Sekarang ini segala sesuatu jadi mudah ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, ini juga baru di share kemarin sama MNC nya. Cek aja Instagramnya ada kok

      Delete
  4. Wah makasih banyak infonya... pengen banget jadi arts nih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama. Silakan dicoba dan semoga beruntung

      Delete
  5. keren nih. Jadi terbuka kesempatan jadi artis untuk semua :)

    ReplyDelete
  6. Bolehlah dikasih tahu ke sodara2 siapa tau ada yang berjodoh denga dunia entertainment...
    kalo saya kayaknya jodohnya sama dunia blog aja,, hehehhe

    ReplyDelete
  7. Kalau aku cocoknya casting peran apa ya ? :)

    ReplyDelete
  8. Sepertinya saya benar-benar gak bakat jadi artis Mas, soalnya gak pede di depan kamera. Hahaha...

    ReplyDelete
  9. di era kekinian mah apa2 serba online yaa..
    bahkan casting pun online

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.

Auto Post Signature