Blog berisi tentang serba serbi gaya hidup, kesehatan, tips, serta review produk dan jasa

Makanan dan Minuman Kekinian di Teguk

Jumat, 27 Mei 2022

 

Saat dihadapkan dengan segunung pekerjaan yang mesti kelar diselesaikan, tentunya Saya biasanya kepengen ditemani secangkir kopi dan sepotong roti, terasa lebih bersemangat. Tapi, kalau soal jajan kopi dan roti, Saya maunya yang terjangkau di kantong, supaya besok-besok bisa kembali menikmati. Apalagi ibu rumah tangga seperti Saya, tentu banyak pertimbangan sebelum jajan apapun, maklum emak irit tapi gak pelit😅.


Nah, kalau bicara soal kopi dan menu pendampingnya, Saya punya rekomendasi buat teman-teman yang tinggal di daerah Surya Kencana (Pamulang) dan sekitarnya, yang tidak hanya enak untuk dinikmati akan tetapi juga terjangkau di kantong. Apalagi donk kalau bukan di Teguk Indonesia. Berikut Pilihan Menunya

  • Oppa Berry


Oppa Berry di Teguk


Ini Oppa Korea ya? Bukan gais, ini tuh menu yang rasanya kayak susu strawberry, tapi ada buliran buah yang berasal dari selainya. Kalian cukup ngeluarin kocek hanya 18k aja sudah bisa dapetin cream cheese juga loh untuk topping-nya. Cocok banget buat kamu yang tidak suka terlalu manis, sehingga ini tuh enak kalau diminum langsung banyak.


  • EsGrim Topping Boba


EsGrim Topping Boba di Teguk


Siapa nih yang suka sama minuman unik? Kalian wajib cobain EsGrim Topping Boba, pesan menu ini tuh kita nggak harus pesen minuman buat cobain bobanya. Awalnya sih Saya mikir kalau ini bobanya bakalan keras. Tapi ternyata enggak loh! Dan juga tidak terlalu manis. Nah, buat kamu yang penasaran, bisa banget loh ikut nyobain juga dan dapetin di harga 15k. Menu ini tuh paling cocok dimakan pas sore-sore bareng menu barunya: ROPANG.


  • ROPANG (Roti Panggang)


Ropang di Teguk


Siapa nih yang suka banget makan roti panggang? Pas banget nih, karena Teguk baru aja ngeluarin Roti Panggang. Apabila biasanya yang kita temui cuma rasa cokelat, vanila, dan sebagainya, ini di TEGUK kita bisa menemukan varian rasa lainnya seperti rasa Salted Caramel, Cookies n Cream, dan Milky Butter.


  • Cuangki dan Mie Seblak Geprek


Cuangki di TEGUK


Menu ini tuh cocok banget buat kalian yang suka nyemil malam-malam. Cuangki Cemil.in by TEGUK ini tuh enak banget loh!


  • Odading Toast Pertama di Indonesia


Odading di Teguk


Kalau biasanya ada Odading yang digoreng, yang sekarang tentunya ada Odading Toast TEGUK yang dipanggang loh! Dan, ini tu ada beragam Varian, diantaranya varian Boreo (Boba Oreo), ada cream cheese dan choco mousse juga di topping-nya, pokoknya guizzz banget.


Kalau tadi ada menu di Teguk daerah Pamulang, sekarang kita bergeser ke daerah Bekasi. Ada apa aja ya kira-kira? Nah, biar tidak penasaran, baca terus ulasanku dan mana tau kapan-kapan kita janjian ke sana bareng keluarga, pasti seru kan? 


Kalian pernah nggak sih minum kopi rasa kopi di cafe tapi dengan harga murah? Kalau belum, bisa banget minum kopinya di Teguk daerah Bekasi. Apalagi nih, di Teguk ini ada Kopi Semanis Kamu, yang merupakan kopi istimewa dari Teguk yang mana kopinya mereka roasting sendiri karena  mereka punya mesinnya loh. Keren banget ya? Pastinya.


Selain itu, coffee series TEGUK juga tersedia Kopi TTM dan Kopi Missyuu. Sedangkan di Boba Series TEGUK ada Milk Tea Boba, Siboba, Green Tea Boba, Sibobataro, Thai Tea Boba, Sibomylo, Coffee Boba dan masih banyak lainnya yang bisa kalian coba. 


Nah, bagaimana? Kalau kalian, sudah nyobain minuman dan makanan di Teguk yang mana aja nih? Jangan lupa share di kolom komentar ya.

Post Comment

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.
Mohon maaf, komen yang mengandung link hidup tidak saya publish ya :)

Auto Post Signature