Wangi Mewah Body Lotion Scarlett Varian Jolly

Wednesday, August 25, 2021

 

Scarlett varian Jolly

Halo sobat pembaca setia, siapa nih yang tetap melakukan perawatan tubuh meskipun hanya di rumah saja? Seperti misalnya menggunakan serum wajah, atau sekadar menggunakan body lotion. Meskipun hanya di rumah, tapi kita nggak boleh malas buat melakukan perawatan, supaya kulit tetap sehat terawat, sebab melakukan perawatan bagi Saya tuh wajib supaya penampilan selalu oke, terlebih di depan suami 😁. 


Nah, ngomongin soal perawatan, beberapa waktu lalu Saya sempat share mengenai rangkaian produk body care Scarlett whitening, dan kali ini masih produk yang sama namun varian terbaru body lotionnya, yakni varian Jolly. Itu karena, Saya penasaran dengan keharuman mewahnya yang sudah di review beberapa teman-teman, akhirnya biar nggak penasaran sama wanginya Saya pun ikut mencoba varian Jolly (setelah sebelumnya Saya sudah mencoba body lotion varian charming, romansa, dan freshy). 


Nggak heran, kalau banyak teman-teman yang suka menggunakan rangkaian perawatan body care dari Scarlett ini, karena setelah dicoba produknya memang bagus dan wangi mewahnya menguar sampai kemana-mana.


Body lotion scarlett


Mengapa Harus Body Lotion Scarlett

Kalau ditanya, mengapa Saya suka sama body lotion Scarlett, itu karena selain membuat kulit jadi lembab, body lotion ini juga menutrisi kulit loh! Selain itu, ada beragam pilihan body lotionnya dengan wangi berbeda (Varian romansa dengan wangi bunga, fantasia dengan wangi segar,  charming yang wanginya seperti parfume Baccarat Reuge 540 Eau De, Freshy wanginya mirip cologne Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne) yang bisa diaplikasikan ke kulit sesuai kebutuhan.


Saat tahu ada varian Jolly yang merupakan varian terbarunya body lotion Scarlett, buru-buru deh Saya nyobain biar nggak penasaran sama aromanya. Dan, setelah dicoba wangi mewahnya kecium sampai ke ruangan lainnya, bahkan sempat ditanya kalau Saya pakai parfum apaan, padahal kan cuma pakai body lotion loh, bukan parfumπŸ˜….


Tentang Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Varian Jolly

Body Lotion Jolly merupakan varian terbaru dari rangkaian body care Scarlett, yang wanginya terinspirasi dari parfum Yves Saint Laurent Black Opium Eau De Parfume, dan memiliki kandungan Glutathione, Niacinamide, Vitamin E dan Kojic Acid di dalamnya. 


Scarlett body lotion


Teksturnya pun tidak begitu kental, mudah meresap dan tidak bikin lengket di kulit, juga dapat menutrisi serta membantu mencerahkan kulit tubuh. Saya juga suka sama packagingnya, karena tutupnya didesain double lock sehingga isi tidak mudah tumpah, jadi nyaman dimasukkan ke dalam tas ketika mau dibawa travelling.


Alasanku Memilih Body Lotion Scarlett

Tidak hanya menutrisi dan membantu mencerahkan kulit, namun body lotion Scarlett yang Saya pakai ini juga HALAL sehingga Saya tidak perlu khawatir untuk menggunakannya, bahkan Scarlett juga telah terdaftar di BPOM yang berarti aman buat kulit. Pada bagian botolnya juga terdapat informasi mengenai tanggal expired, informasi not tested on animals, ingredients list, bahkan cara penggunaannya pun ada.


Scarlett whitening varian jolly
Praktis dibawa saat traveling (Doc. Pribadi)


Kalau teman-teman juga penasaran sama aroma mewah varian terbaru body lotion Scarlett yang Saya pakai, kalian bisa membelinya di beberapa tempat berikut:

1. Shopee Official Shop: Scarlett_whitening

2. WhatsApp: 0877-0077-3000

3. Line: @scarlett_whitening

4. DM Instagram: @scarlett_whitening


Dan, tentunya dengan kisaran harga Rp. 75.000 (untuk harga satuan semua produk). Tapi, kalian juga bisa loh beli paket hematnya, hanya Rp. 300.000 untuk 5 item produk bahkan dapat box exclusive yang reusable + free gift. Selain itu, pesanana kita juga dipacking dengan rapi menggunakan bubble wrap, sehingga pesanan tidak penyok. Nah, tunggu apalagi? Saya aja sudah mencoba, masa kamu enggak? 😁

19 comments on "Wangi Mewah Body Lotion Scarlett Varian Jolly "
  1. Ini scarlett whitening yang variant terbaru ya, pastinya gak kalah sama variant sebelum nya. Recommend banget sih emang

    ReplyDelete
  2. Scarlett banyak banget sih varian buat bikin cewek makin kece dan sehat. Aku belum pernah coba tapi dari rekomen temen-temen bikin penasaran banget.

    ReplyDelete
  3. Meski banyak di rumah, perawatan tetep dong.. justru makin sering (harusnya) haha. Scarlet ni saya suka wanginya... Kl hasilnya paten, jd makin kinclong putihnya πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete
  4. Saya baru nyoba yang produk scarlet Acne serum dan facial wash. Untuk yang body lotion belum coba. Saya akui memang ada perubahan setelah aplikasi cuma gak signifikan. Mungkin kadang kulit orang beda-beda ya.

    ReplyDelete
  5. Kulit jadi terlihat segar, yambak setelah pakai Scarlett body lotion ini.

    ReplyDelete
  6. harganya masih terbilang terjangkau namun yang penting itu sudah terdaftar di BPOM jadi terjamin kualitas aman untuk tubuh,,, sehingga nyaman digunakan ya kak..

    ReplyDelete
  7. Produk banyak manfaat dengan harga terjangkau ini jadi pilihan komplit. Perlu dicoba nih buat kaum hawa.

    ReplyDelete
  8. SCARLETT keluarin varian baru ya tuk body lotionnya? wiihh keren ihhh, terus berinovasi.
    saya juga suka banget body lotion SCARLETT, jadi pengen coba nih varian Jolly nya :)

    ReplyDelete
  9. Selain untuk mencerahkan kulit, aku suka scarlett body lotion ini wanginya enak banget. bikin mood jadi naik. sampe-sampe anak perempuanku juga suka pakenya.

    ReplyDelete
  10. Enak banget ini yang Jolly. Aku udah dua kali pake. Tapi aku juga suka yang Freshy. Seger gimana gitu.

    ReplyDelete
  11. Aak, aku juga pake si Jolly ini sih mbak. Asli emang aromanya itu mevvah banget, suka pakenya tanpa parfum lagi. Aku juga akhirnya yakin kalau lotion Scarlett emang asli bisa bkin makin brightening.

    ReplyDelete
  12. Ini sih body lotion favorit aku, tapi aku belum cobain nih yang jolly ini. Nanti deh habisin stok body lotion yang di rumah mau coba ini.

    Emang ya wangi dari body lotionnya tuh mayan tahan lama, jadinya bikin seger banget dan wangi.

    ReplyDelete
  13. Inovatif banget yaa Scarlett Whitening body lotion, selain yg udah ada sekarang, wangi-wangii banget semua., udah ada yg Jolly lagi sekarang... kereen

    ReplyDelete
  14. Body lotion scarlett beragam juga variannya ya, kalau yang jolly ini mewah ya aromanya, jadi penasaran pingin coba. Makasih rekomendasinya Mba

    ReplyDelete
  15. Wah,kompakan kita nih. Saya juga sudah pakai varian Jolly loh. Wanginya mewah dan betah deh dipakai seharian. Makin percaya diri beraktifitas karena kulit pun terjaga kelembabannya.

    ReplyDelete
  16. Wah sama kak, ku juga pakai Scarlett emang sih formula nya bagus dan hasil dikulit lebih lembut dan wangi ya

    ReplyDelete
  17. Scarlett wanginya seperti perfume YLS akan membuat kita semangat memakainya karena wanginya enak.

    ReplyDelete
  18. Membaca banyaknya temen blogger yang udah nyobain produk Scarlett di kulit sendiri, membuatku yakin bahwa produk halal ini memang bagus.

    ReplyDelete
  19. Scarlett memang bagus dan cocok di aku. Penasaran sama varian jolly ini. Wanginya khas ya mbak dan yg bikin suka adalah efek mencerahkannya. Mantul

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.
Mohon maaf, komen yang mengandung link hidup tidak saya publish ya :)

Auto Post Signature