Jadi Lebih Percaya Diri dengan Perawatan Z Glow Clinic

Tuesday, December 3, 2019

Jujur, sejak dulu impian Saya punya muka glowing, halus, tubuh ideal, tapi nyatanya meski muka tidak glowing-glowing amat seperti artis Korea, Saya pemilik tubuh kurus. Saking kurusnya, Saya dipanggil ceking sama teman-teman Saya.


Tahu nggak? Sejak itu, impian Saya ingin memiliki tubuh yang ideal begitu menggebu. Saya coba minum vitamin ini dan itu, hingga mencoba susu penggemuk yang saat itu lagi booming yang "katanya" bisa menggemukkan. Namun, tubuh tetap saja mendapat predikat 'ceking'. Setelah menikah, tanpa minum vitamin bahkan susu penggemuk, perlahan bagian tubuh mulai tampak terlihat bertambah. Berat badan yang dulunya hanya 42, 41 dan begitu seterusnya, setelah menikah perlahan naik. Melar dimana-mana, salah satunya yang paling nampak adalah bagian perut. Hingga suatu ketika saya dianggap hamil oleh teman yang bertemu Saya, kapanpun dan dimanapun 🀭. Gak apa-apalah pikir saya, anggap aja doa hamil beneran


Sebagai istri, selalu berpenampilan menarik di mata suami tentunya menjadi prioritas, dengan tujuan agar keharmonisan rumah tangga selalu terjaga. Alhamdulillah, beberapa waktu lalu saya menemukan solusi untuk dapat mengurangi lemak yang ada di bagian perut saya, yakni Z Glow Clinic.



Mengapa Harus di Z Glow Clinic

Diantara teman-teman pasti penasaran ya mengapa harus di Z Glow Clinic? For Your Information! Z Glow Clinic yang saya kunjungi beberapa hari lalu berlokasi di Bekasi, yang didirikan oleh Kak Futri Zulya bersama dr. Milka Anisa selaku Co-Founder Z Glow Clinic, tidak hanya memberikan penawaran perawatan yang cepat dengan hasil memuaskan saja, akan tetapi pelayanannya juga sangat ramah. Membuat kita nyaman banget. 




Treatment yang dilaunching saat itu diantaranya:

  • Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal (Terdiri Laser Blackdoll, IPL Hair Removal, dan I-Toning).
Ini merupakan perawatan area ketiak. Nah, siapa nih yang punya problem pada area ketiak? Kulit ketiak kasar, hitam, akibat semua aktivitas cukur, cabut! Waah, enggak banget yaaa! Itu semua disebabkan oleh bakteri akibat aktivitas tersebut, yang tanpa kita sadari kadang membuat iritasi. 

Pada perawatan yang dilakukan di Z Glow Clinic, kita tentunya tidak perlu mengalami hal itu, sebab di Z Glow Clinic kita dapat memilih perawatan Magic Hair Removal, yang berfungsi untuk menghilangkan bulu ketiak dalam waktu yang cukup lama, dan juga dapat mencerahkan kulit ketiak, membuat kita lebih percaya diri.


Namun, untuk mendapatkan hasil yang optimal, tentunya tidak hanya sekali saja melakukan treatment tersebut, akan tetapi hingga beberapa kali. Tapi kalian tidak perlu khawatir, sebab Z Glow Clinik memberikan beragam pilihan paket yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan, diantaranya:

  • Paket 3x Rp 2.100.000.
  • Paket 5x Rp 3.250.000.
  • Paket 10x Rp 6.000.000.

Perawatan treatment 3 in 1 Magic Hair Removal yang terdiri dari Laser Blackdoll, IPL Hair Removal dan I-Toning menggunakan teknologi terbaik dan juga terlengkap, diantaranya:
  1. Laser Blackdoll: dimana ketiak akan dilaser menggunakan carbon hitam yang berfungsi untuk mengecilkan pori-pori.
  2. IPL Hairremoval: pada tahap ini ketiak akan ditreatment menggunakan gelombang cahaya untuk menghambat pertumbuhan ketiak dalam waktu yang cukup lama, dan perlu 4 hingga 6 kali perawatan agar bulu ketiaknya tidak tumbuh lagi.
  3. I-Toning: proses yang terakhir ini dilakukan untuk mencerahkan area kulit ketiak.

  • Treatment 5 in 1 Magic Slim (Cavitation, Vacuum, RF, Slimming Gel dan Wrapping, Meso Lipo) 
Siapa nih yang punya tumpukan lemak di beberapa bagian tubuh? Hayoo, ngaku! Pastinya nggak nyaman banget ya! Nah, perawatan Slimming dan Shaping yang ditawarkan oleh Z Glow Clinic ini berfungsi untuk mengencangkan area tubuh yang kendur seperti perut, lengan, punggung bahkan paha yang prosesnya tidak memakan waktu sampai berjam-jam lamanya namun hasil optimal. Sebagaimana yang saya lihat sendiri saat salah satu pengunjung yang ingin dibuang lemak pada area lengannya. Dan hasilnya, dari ukuran lengan awal 26 cm, setelah dilakukan treatment ukuran lengan menjadi 22 cm, itu berarti berkurang sebanyak 4 cm. Bayangkan! Tidak sampai sepuluh menit, bisa berkurang sebanyak itu lemak di lengan, kalau treatment tersebut dilakukan hingga 10 menit maka lemak berkurang hingga 5 cm.

Treatment ini menggunakan 5 teknologi canggih, yakni: 
  • Cavitation 
Dimana pada step ini treatment enggunakan gelombang ultrasound yang berfungsi untuk memudahkan sel-sel lemak yang padat sehingga lemak mudah terurai. 


  • Vacuum 
Pada tahap ini dilakukan teknik menggesekkan alat di atas permukaan kulit dengan gerakan memutar, yang berfungsi membantu meluruhkan lemak melalui pori-pori. 


  • RF (Radio Frequency) 
Teknik ini menggunakan frekuensi panas yang dapat dirasakan sampai kedalaman lemak visceral atau subkutan yang terdapat tepat di bawah jaringan kulit, yang berfungsi membantu melunakkan lemak serta dapat mengencangkan kulit yang kendur. 


  • Body Wrapping 
Dimana area tubuh dibungkus setelah gel khusus dioleskan, yang bertujuan untuk membantu memercepat meluruhkan lemak dengan cara meningkatkan suhu tubuh hingga beberapa derajat lebih hangat. 


  • Meso Lipo
Yakni proses penyuntikan cairan penghancur lemak yang langsung disuntikkan ke dalam jaringan lemak. 

Nah, untuk hasil yang benar-benar optimal, tentunya kita juga harus menjaga pola makan dan olahraga secara teratur selama masa treatment. Tapi saran saya, meskipun setelah treatment hasilnya sudah oke, dan tidak melakukan treatment lagi, ada baiknya tetap menjaga pola makan dan olahraga teratur donk. Bukan malah sebaliknya, entar malah balik lagi tumpukan lemak 🀣.



"Pasti sakit ya?"

O, tentu saja tidak sakit selama prosesnya dilakukan, karena menggunakan teknologi yang canggih. Pasti penasaran kan dengan biaya yang mesti dikeluarkan untuk melakukan treatment ini? Berikut daftar per paketnya! 
Tummy (Perut bagian depan), Back (Perut bagian belakang dan punggung), serta Tight (Paha luar dan dalam): 
Paket 3x Rp 4.500.000
Paket 5x Rp 6.500.000 
Paket 10x Rp 11.000.000 

Arms (Lengan luar dan dalam)
Paket 3x Rp 3.000.000
Paket 5x Rp 4.500.000
Paket 10x Rp 8.000.000 

Oiya, buat teman-teman yang mau melakukan perawatan lainnya bisa juga kok ke Z Glow Clinic, sebab Z Glow Clinic tidak hanya treatment untuk kedua perawatan yang telah saya sebutkan tadi, akan tetapi Z Glow Clinic juga memiliki beragam perawatan lain untuk wajah maupun tubuh.



Touring ke Ruangan Z Glow Clinic Bekasi 
Saat berkunjung kesana, Saya dan teman-teman blogger juga diajak melihat-lihat ruangan perawatan yang ada di lantai dua Clinic. Oiya, di lantai bawah tepat dimana kami berkumpul saat melihat pemaparan dari beberapa narasumber, ternyata itu juga merupakan ruangan treatment loh! Nah, kalau teman-teman mau ajak suaminya untuk melakukan treatment di Z Glow Clinic juga bisa. Selain itu, ruangan treatment ada juga yang khusus buat yang tidak ingin ada orang lain di ruangan tersebut alias privasi. Benar-benar me time tanpa gangguan deh!



Nah, bagaimana dengan kalian? Masih pusing dengan kumpulan lemak yang tak mau pergi dari tubuh? Ke Z Glow Clinic aja bareng saya 😁. Lihat dan rasakan perbedaannya!



62 comments on "Jadi Lebih Percaya Diri dengan Perawatan Z Glow Clinic"
  1. aku salfok, dokternya cantik sekali hahahaa tp bener ya mbak peernya ibu2 tuh berat badan apalagi yang sudah melahirkan :( semoga Z-Glow ini bisa membantu usaha para wanita untuk mendapatkan berat badan ideal ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya itu mbak. Bahkan bikin gak pede kl lemak ada dimana2

      Delete
  2. Ini ada di Depok aku sering liat tapi belum pernah mampir. Tapi ya butuh juga karena lemak menumpuk nih di perut, mba

    ReplyDelete
  3. Ughhh aq juga salfok k dokternya. Btw, treatmentnya menggoda aq banget. Apalagi aku lagi punya lemak2 bertumpuk di bbrapa area..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, pas banget nih mbak. Jadi solusi buat ngilangin lemak

      Delete
  4. Udah lama ga treatment nih aku mba huhu btw aku jadi tertarik mau coba tratment 5in1 magic slimnya deh. Overweight soalnya aku tuh mba huhu

    ReplyDelete
  5. Perlemgkapannya canggih juga. Bisa membantu yang butuh perawatan secara lengkap dalam satu tempat.Paket yang ditawarkan juga sesuai dengan yang dibutuhkan.
    Masalah lemak itu saya pikir ribet banget, ternyata Z Glow punya cara yang canggih yang solutif.

    ReplyDelete
  6. waaah asik banget nih, jadi pengen banget nyobain nih, soalya aku juga lagi bermasalah sama bentuk badan , udah agak berlebihan hehehhe

    ReplyDelete
  7. Eh sama dong Mba!
    Saya waktu belum nikah ampun kurusnya kayak orang kurang gizi banget.
    Padahal saya makannya nyaris ngalahin kuli bangunan deh :D

    terakhir kali sebelum nikah tuh saking kurusnya, sampai tulang leher saya keliatan ada lubangnya gitu.

    Pas udah nikah, ya ampun.
    Minum air putih aja langsung naik timbangan hahahaha.

    Asyik juga nih ya kalau bisa treatment di zglow, biar lemak yang menimbun pergi jauh-jauh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan mbak, pengen ngilangin lemak yang mulai numpuk dimana2

      Delete
  8. Z Glow makin banyak jenis treatment-nya ya, makin lengkap jadinya tinggal sesuaikan aja perawatan yang kita butuhkan apa, dan semuanya bisa di Z Glow. Aku pernah datang ke Kliniknya yang ada di Margonda, enak banget suasananya, dokternya juga ramah menjawab pertanyaan-pertanyannku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya mbak, sehingga kita bisa pilih treatment mana yang kita butuhkan

      Delete
  9. Hair removal dengan cara yang enak ya, biasanya aku ngeri suka pakai metode yang singkat kan sakit banget. Jadi kepengen ke Zglow nih untuk hair removal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Z Glow Clinic solusinya. Silakan banget jika mau ke kliniknya 😍

      Delete
  10. emang bener ya mudah permak muka dan badan asal ada dananya. Xixixi.. kalau liat angkanya jadi semangat menabung. kliniknya dah ada, tinggal siapin danannya.

    ReplyDelete
  11. Dokternya cantik-cantik ya, hehehe. Namanya klinik kecantikan ya, hehehe. Btw, demi glowing kaum hawa emang rela ya, keluarin biaya berapa pun, asalkan tidak mengurangi bugdet rumah tangga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya mbak, krn dengan harapan dapat menambah keharmonisan rumah tangga. Istri cantik kan suami senang

      Delete
  12. mahal eee, belum cocok di kantong aku
    sanggupnya masih skincare aja, hehe
    tapi ya semoga nanti punya duit cukup buat bisa ke klinik kecantikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Smg bisa ke kliniknya ya mbak buat treatment πŸ˜‰

      Delete
  13. Wow beneran glowing ya di Zglow.semoga suatu hari bisa kesampean ke sana

    ReplyDelete
  14. Pengen juga ih kesana biar aku agak langsingan bisa kali ya.karena semenjak habis melahirkan banyak titik menggelambir😒. Tp bukan cm niat saja mgkin hrs nabung dl kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah, mesti segera dikencangin tu mbak bagian yg bergelambir 😁

      Delete
  15. Aduh saya jadi kepengen ngempesin perut nih mbak, perutku Mayan buncit juga kebanyakan lemak kayaknya nih hehe tapi biayanya lumayan juga yaa.

    ReplyDelete
  16. Lemak - lemak saya ga mau pergi nih kayaknya harus ke Z glow deh biar sirna

    ReplyDelete
  17. duuuh PR besar buatku yang naik pasca merried itu 10 tahun dan lebih. Semoga aja antar suami istri mampu memberikan sinergi yang terbaik

    ReplyDelete
  18. Z Glow clinic nya terlihat nyaman dan homey, kayaknya yg treatment 5 in one magic slim.bakal populer yah, sapa sih yg ga mau pny body slim hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. So pastinya semua menginginkam body yg slim donk 😁

      Delete
  19. Mantap ni programnya. Aku pengen ngecilin perut yg sedikit gelambir abis melahirkan

    ReplyDelete
  20. Haha, Jujur deh..
    aku kepengen perut rata kembali. Ingin diet karbo masih menyusui. Kasian bayi. Ehh ini solusi banget ya mba elva. Z glow clinic ternyata yang ngasih solusi buat emak kurus tapi perut kemana-mana kayak kita, uppps

    ReplyDelete
    Replies
    1. πŸ˜‚ iya mbak, kl perut kemana2 gak pede banget yaaa

      Delete
  21. Duh aku butuh banget ini btw untuk 3x treatment harganya cukup terjangkau juga yaa Ka tertarik banget nih

    ReplyDelete
  22. Dokternya cantik sekali ya mereka berdua ini.. Pentingnya kita perempuan memang merawat diri seperti inih...

    ReplyDelete
  23. Aku penasaran banget treatment di Z Glow. Sepertinya bagus ya hasilnya beb.

    ReplyDelete
  24. Penting banget ini, gsk cuma Mbak Elva lohh yg pingin punya kulit glowing ala2 artis korea, saya jugaa,, huhuu... bs diraih dg perawatan zglow clinic yaa. tfs

    ReplyDelete
  25. Wah ZGlow makin berkembang ya, aku pernah nih ke ZGlow Depok, nyaman tempatnya.

    ReplyDelete
  26. Z Glow ini ada cabangnya gak mbak di surabaya ? Jangankan ibu ibu . Aku aja yg belum menikah susah banget dapatin berat badan ideal

    ReplyDelete
  27. jadi pengen nabung biar bisa nyobain paket 5 in 1 magic slim. wooo siapa yg gak mau perut buncit ini menghilang dan jadi bak artis yg langsing singset

    ReplyDelete
  28. Zaman now, kita memang sudah semakin dimanjakan ya, Mbak Elva. mau perawatan ini itu sudah tersedia dan tinggal pilih. Misalnya seputar ketiak, lalu caranya pakai frekuensi radio. Dan selama dilakukan dengan peralatan canggih dan dokter yang sudah berpengalaman, pastinya jauh dari rasa sakit dan resiko.

    ReplyDelete
  29. Wahhhh pingin yaa cobain perawatan mengecilkan perut, apalagi kalau gak sakit. Tapi iya sih harus diimbangi juga dengan pola makan dan olahraga, biar mantul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya mbak, krn kl gak diimbangi dgn pola makan dan olahraga teratur ya percuma donk 😁

      Delete
  30. IPL Hairremovalnya boleh juga tuh supaya bulu keti gak numbuh2 hahaha.
    Wah paketnya mayan juga ya, mending paket yang beberapa kali treatment sekalian biar diskonnya gede hehe
    Ini semua perawatannya udah sama kan ya di cabang ZGlow lain kek Jkt atau Depok gtu?

    ReplyDelete
  31. Mau, dong, perawatan slimmimg dan shaping-nya. Yang 10 menit agar berkurang 5 cm. Lengan saya besar pertanda sering ngulek sambel dan angkat galon. Wkwkwk

    ReplyDelete
  32. Pengen bgt treatment buat tummy biar agak langsing gitu. Hopeless udah nih. Hahaha..

    ReplyDelete
  33. Huaa jadi pengen juga nih treatment di Z Glow. Perutku ini sudah gak karuan ke sana kemari hahahha..pengen kurus, tapi makan terus. Duh~

    ReplyDelete
  34. Wahh lengkap bangeet ya jenis perawatan di Z Glow ini. Dari sedot lemak sampai perawatan wajah pun ada. Perempuan makin dimanjakan deh sama teknologi di bidang kecantikan. Tapi kalau udah ngilangin lemak, harus diimbangi dengan olah raga teratur dan pola makan yang baik kan ya. Tar biar gak balik lagi lemaknya, hehe

    ReplyDelete
  35. Baca ini jadi ngelirik tumpukan lemak di perut kwkwkw. Wah Z Glow Clinic lengkap ya, aneka treatment ada bisa disesuaikan dnegan kebutuhan kita. Keknya kecilkan perut boleh juga tuh buat saya:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaan donk kita punya lemak di perut. Yuuukz semangat jaga body 😁

      Delete
  36. Alhamdulillah ya mbak bisa tretament di sini, keliatan lagi hasilnya. Saya jadi mupeng nih mbak Elva heuheu

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.
Mohon maaf, komen yang mengandung link hidup tidak saya publish ya :)

Auto Post Signature