All New Nissan Livina, Wajah Baru dari Nissan

Sunday, July 28, 2019

Saat menuju hari raya Idul Fitri maupun Idul Adha, Saya dan suami sudah memiliki ancang-ancang, kapan kami akan berangkat ke kampung halaman. Karena jarak lokasi yang dituju lumayan jauh, tentunya banyak hal yang perlu dipersiapkan, mulai dari budget, pakaian, itinerary, hingga kendaraan yang akan kami gunakan. Sebenarnya, rada deg-degan sih kalau sudah ngomong soal pulang ke kampung halaman, soalnya jalan yang mesti ditempuh belum semulus Kota Jakarta, masih terdapat jalan yang berlubang. Kebayang kan gimana rasanya perut bakal diaduk sepanjang perjalanan? Apalagi mabuk perjalanan seperti saya. 

Oiya, yang makin mendebarkan saat melakukan perjalanan jauh, ketika berada di sebuah kota, tepatnya tengah malam dan sulit mendapat colokan untuk mengisi daya handphone yang telah mati, tentunya hati kan menjadi bete, sebab tidak bisa menghubungi keluarga untuk memberi kabar telah sampai dimana perjalanan kita. Itulah sepenggal cerita ketika masih 'menumpang' pada kendaraan umum. Seketika membayangkan, jika punya kendaraan sendiri yang memenuhi kebutuhan, tentunya Saya dan suami tidak perlu mengalami drama seperti itu. 

Melihat kebutuhan masyarakat Indonesia terhadap mobil yang memiliki fitur kemudahan untuk terhubung dengan smartphone kapan dan dimana saja namun tetap stylish itulah kemudian akhirnya Nissan melaunching produk terbarunya, yakni All New Nissan Livina. Yang mana All New Nissan Livina ini saya temui saat datang ke acara GIIAS di ICE BSD beberapa hari yang lalu. 



Awal melihat All Nissan Livina, Saya sudah jatuh hati. Sebab, All Nissan Livina ini bukan hanya sekedar mobil biasa namun sangat luar biasa. Hadirnya wajah baru All New Nissan Livina ini lebih stylish dan dinamis serta memukau siapapun yang melihatnya, selain itu sangat cocok untuk keluarga Indonesia yang hobi traveling, karena mobil memiliki ruang yang luas.


Alasan Mengapa Kamu Juga Mesti Miliki All New Nissan Livina. 

Sebagai manager keuangan di rumah tangga, tentunya tugas Saya adalah menghandle keluar masuknya uang tersebut, jangan sampai besar pasak dari pada tiang, terutama soal pemilihan mobil yang akan dimiliki. Sebab, salah-salah dalam memilih mobil, tentunya bisa merugi. Sebenarnya, sudah cukup lama memiliki rencana untuk membeli mobil, namun belum bertemu mobil yang sesuai di hati. 



Nah, beberapa alasan berikut yang membuat Saya jatuh Hati Pada All New Nissan Livina:
  • All-New Livina merupakan satu-satunya kendaraan low MPV yg memiliki jok kulit asli loh! Sehingga memberikan sensasi nyaman dan dudukan jok nya pun terasa lembut. Apalagi All-New Livina juga punya banyak fitur unggulannya.
  • Terdapat Fitur Hill start assist, yang membuat berkendara lebih aman ketika mobil mendadak berhenti di tanjakan, karena fitur ini berfungsi untuk menjaga posisi mobil agar tidak mundur lagi sebelum memacu kembali.
  • Memiliki kemudahan untuk terhubung dengan smartphone kapanpun dan dimanapun untuk navigasi serta menikmati musik melalui 7” touchscreen.
  • Memiliki fitur Traction Control System, yang mana fitur ini berfungsi untuk membuat penggunanya tetap aman serta nyaman saat membelah tikungan.
  • Memiliki Fitur Vehicle Dynamic Control, yakni sebuah sistem yang membantu mobil tetap stabil ketika bermanuver.
  • Terdapat rear view camera with parking sensor, sehingga parkir lebih mudah meskipun di ruang yang sempit.
  • Super Comfort Interior. Interiornya premium dengan kelengkapan multimedia zaman now banget, dan memiliki banyak charging hingga belakang. 
  • Terdapat ruang penyimpanan ekstra untuk menaruh barang bawaan. Sehingga, buat Saya yang hobi traveling dan bawa barang begitu banyak, All New Nissan Livina ini sangat cocok. 


Ada Harga Ada Kualitas 

Soal harga, All New Livina dibandrol mulai dari harga Rp. 198,8 juta hingga Rp 261,9 juta, buat saya harga segitu worth it banget dengan kualitas All New Livina yang ditawarkan ya 😍. Yang nggak kalah menariknya, All New Nissan Livina juga memiliki pilihan warna yang bisa dipilih sesuai selera yakni Black Knight, Grey Abadi, Silver Tech dan White Pearl


Nah, buat yang suka dan telah lama mengidamkan mobil dinamis, stylish dan memukau bahkan desainnya juga berkelas dan premium di Indonesia ini, tentu saja bisa dapatkan di booth Nissan Hall 6 ICE BSD City. Dan, nilai plusnya lagi, dengan membeli All New Nissan Livina saat acara berlangsung, kita bisa mendapatkan harga spesial, yakni free service selama empat tahun atau 5000 Km. Mantul yaa 😍 semoga #CeritaLivina bermanfaat buat kalian! 
1 comment on "All New Nissan Livina, Wajah Baru dari Nissan "
  1. Kabinnya yg luas bikin all new livina pas buat mobil keluarga. Juga disain yg keren, fitur2 yg canggih, makin mantab deh pokoknya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.
Mohon maaf, komen yang mengandung link hidup tidak saya publish ya :)

Auto Post Signature