Rahasia Sehat Segudang Aktivitas

Friday, April 20, 2018

Segudang aktivitas harus tetap sehat? Iya dong

Memiliki kesibukan, baik itu mengurus rumah tangga, mengurus usaha, dan menghadiri undangan meliput, tentunya saya harus tetap sehat dan fit sepanjang hari. Jangan sampai semua kegiatan jadi berantakan karena tamu yang bernama 'Sakit'. Sebab, sakit itu datang tak dijemput pulang tak diantar, bisa datang tiba-tiba tanpa disadari *emangnyajelangkung😅

Tapi eh tetapi, itulah realita hidup, sehat dan sakit akan datang silih berganti, tanpa pandang usia, harta bahkan tahta seseorang. Tinggal diri sendirilah yang harus pintar-pintar mengatasinya.

Sebagai ibu rumah tangga, tentunya kesehatan itu bagi saya sangat penting. Sehingga, saya harus senantiasa menjaga tubuh agar tetap fit.

"Ma, kok rumah masih berantakan?"

"Kenapa pakaian kerja Papa masih di tumpukan setrikaan?"

Pasti diantara kita pernah mengalami hal tersebut, dimana dalam keadaan sakit, kita tak bisa beraktivitas seperti biasa. Bahkan rumah pun bagai kapal pecah.

Sangat penting kita menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh, tentunya dengan berbagai hal yang dapat dilakukan, diantaranya:
  • Perbanyak makan buah dan sayur ✔
  • Makanlah sesuai kebutuhan kalori ✔
  • Lakukan aktifitas fisik seperti misalnya berolahraga setidaknya 30 menit sehari ✔
  • Penuhi asupan protein ✔

Nah, untuk memenuhi asupan protein harian, saya konsumsi #HeavenlyBlushGreekSecret.


Heavenly Blush Greek Secret

"Ma, ini susu kental banget! Dan, jadi cepat kenyang. Nggak seperti yang biasa Papa minum?" tanya suami dengan wajah aneh 😅.

Sebelum memulai aktivitas, ketika suami tak sempat sarapan, saya buatkan segelas susu dan sepotong roti. Biasanya dia tak pernah berkomentar jika saya sajikan makanan maupun minuman apapun, namun kali itu dia berkomentar "Minum ini jadi cepat kenyang". Ya, yang saya berikan waktu itu sekotak kecil Heavenly Blush Greek Secret, minuman yogurt yang kental dan lembut.

Heavenly Blush Greek Secret memiliki kandungan gula lebih rendah, sehingga saya nggak perlu khawatir memberikan untuk suami bahkan keluarga saya. Selain itu, Heavenly  Blush Greek Secret juga mengandung Hight Protein, dan karbohidrat lebih rendah, sehingga menjadi pilihan tepat untuk pengganjal rasa lapar, yang pastinya pengganjal lapar yang sehat.

Dengan rutin mengkonsumsi Heavenly Blush Greek Secret, ada beberapa manfaat yang saya dan keluarga rasakan, diantaranya:
  • Badan terasa lebih fit ✔
  • Kesehatan selalu terjaga ✔
  • Dapat menahan lapar ketika tak sempat sarapan nasi di pagi hari ✔
  • Mengembalikan mood yang mendadak hilang ✔

Heavenly dan Kesibukan

Dulu, suami saya seringkali nggak sempat makan karena dikejar deadline pekerjaan, padahal bekal saya buatkan untuknya. Hingga akhirnya ia mengeluh kalau maag nya kambuh. Saat saya tanyakan kenapa ternyata ia nggak sempat menyentuh makanan (nasi) yang saya bekalkan untuknya😔. Saya jadi bingung harus ngapain, agar suami saya bisa tetap kenyang meskipun nggak sempat menyentuh bekal makanan.


Dan, akhirnya saya menemukan solusi atas kegelisahan saya tersebut. Heavenly Blush Greek Secret. Awalnya khawatir kalau dia tidak suka. Tapi, saat saya sodori ke dia Heavenly Blush Greek Secret, dianya suka bahkan bilang jika besok-besok bekal yang dia bawa Heavenly Blush Greek Secret saja, sebab sudah berasa kenyangnya. 😍


Nah, buat kamu yang memiliki segudang aktivitas, namun tak sempat makan, Heavenly Blush Greek Secret menjadi solusi tepat. Sebab, selain dapat memberikan efek kenyang (pengganjal lapar) Heavenly Blush Greek Secret juga menyehatkan.

#HeavenlyBlushGreekSecret

Hidup sehat? Yes! Oiya, Heavenly saat ini sedang mengadakan lomba menulis yang mana hadiah utamanya adalah tiket ke Yunani looh😍😍. Jika kamu mau ikut, baca S & K dengan seksama yaaa. Siapa tahu kamu salah satu pemenangnya.

27 comments on "Rahasia Sehat Segudang Aktivitas"
  1. Mengembalikan mood yang mendadak hilang, saya malah nge-bold bagian yang ini Mbak. Selain juga yang katanya bikin nggak gampang laper ya. Buat malam-malam sebelum begadang. Jadi punya mood nulis sama biar nggak kegoda ngemil terus. Hehehe...

    ReplyDelete
  2. Olahraga sih kadang nggak sampai 30 menit saya lakukan. Itupun juga yang ringan aja, yaitu jalan.

    pasti seger banget nih habis olahraga minum Heavenly Blush Greek.

    ReplyDelete
  3. Suami saya nih mba juga sering ga sempat makan. Alasannya ya deadline. Eh padahal kan makan ga butuh lama ya. Hmm sepertinya perlu dipersenjatai dengan heavenly blush greek ini juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak perlu banget jangan sampai suami lapar dan jadi sakit

      Delete
  4. Wuih bisa bikin cepet kenyang? Boleh juga nih. Soalnya oerut saya ga oernah kenal kenyang. Makanya langsing banget.. hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Ade nih ada2 aja. Kenyangnya juga lumayan lama ya

      Delete
  5. Mau dong awet muda. Heheheh, kudu rajin minum yogurt nih kayaknya. Padahal aku suka. Tapi, gak tahu ya, aku seringnya milih susu daripada yogurt. Pdhl kan yogurt lebih rendah lemak. Catet ah biar gak lupa. Nanti kalo jajan, yogurt aja. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yogurt lebih mengenyangkan dan rasanya enak

      Delete
  6. Wow yogurt yaaa.. aku suka nih.. enak2 yogurt ini.. bisa juga menguruskan perut saya yang membuncit

    ReplyDelete
  7. Aku jarang sakit. Sakit kalo perubahan musim. Dan kuncinya cuma satu sih, njaga radang tenggorokan aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan minum Yoghurt juga biar kenyang selalu

      Delete
  8. Waah enak nih mba, nggak encer yaa..

    ReplyDelete
  9. Malah dari acara yang kudapat kalau bisa sehari tu makan 5 buah hehe. Tapi kalau dah satu buah sehari ya lumayan lha :D
    Aku penasaran yoghurtnya enak gak mbak? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak mbak, kental banget. Apalagi diminumnya dari kulkas

      Delete
  10. Wah emang bener nih, susu ini produk baru ya. Dari judulnya aja udah kebayang Yunani (greek) hehe.. mantab ini, mau coba ah!

    ReplyDelete
  11. Aku juga rajin mba konsumsi ini. Selain bikin badan sehat, manfaatnya banyak banget. Aku juga semenjak rutin konsumsi, buang air jadi lancar car car .. Seneng deh.. Rasanya juga enam banget .

    ReplyDelete
  12. oh jadi ini rahasia para kaum sofis yunani.. pantes cespleng menghasilkan buah gagas utk dunia ya.. berangkat ke minimart terdekaat

    ReplyDelete
  13. waahh boleh dicoba juga nihh kak yoghurt nya kaya nya enaakkk

    ReplyDelete
  14. Heavenly Blush Greek Secret ini emang kental banget mbak. Cocok buat yang cepet laper, macem Anin misalnya haha. Daripada jajan di luar, bawa bekal Green Secret ini aja kan.

    ReplyDelete
  15. yogurt... yogurt.. aku suka minuman ini loh mba...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.
Mohon maaf, komen yang mengandung link hidup tidak saya publish ya :)

Auto Post Signature