HONOR 10 Lite Smartphone Generasi Millenial

Friday, March 1, 2019

HONOR 10 Lite

Halo Millenials, siapa nih yang belum punya smartphone? Rata-rata hampir semuanya sudah memiliki smartphone ya! Ada yang dua, tiga bahkan lebih, yang mana digunakan untuk kepentingan, baik kepentingan pribadi, bisnis maupun komunitas. 

Ngomong-ngomong soal smartphone, tentunya semua sudah pada tahukan jika tepat pada tanggal 27 Februari 2019 lalu, HONOR yang merupakan smartphone e-brand terkemuka di dunia dengan resmi telah meluncurkan dua seri terbarunya, yakni HONOR 10 Lite dan HONOR 8A di Jakarta

Saya sempat melihat keseruan acara launchingnya melalui tayangan live yang disiarkan oleh HONOR di Facebook. FYI! Smartphone HONOR 10 Lite ini tentunya dirancang untuk kita yang percaya diri dan ekspresif. Yang mana pada peluncurannya menjadi langkah penting bagi HONOR dalam membuka jalan demi untuk mencapai tujuan menjadi 3 smartphone terbaik di Indonesia dalam 3 tahun ke depan. 


Sekilas Tentang HONOR. 

Honor merupakan merek elektronik smartphone terkemuka di bawah Huawei Group. Sejalan dengan slogannya, "Untuk Berani", yang mana merek ini diciptakan untuk memenuhi kebutuhan penduduk asli digital melalui produk yang dioptimalkan, tenunya melalui internet yang menawarkan pengalaman pengguna yang unggul, menginspirasi tindakan, menumbuhkan kreativitas serta memberdayakan kaum muda untuk mencapai impian mereka. 

Dalam hal ini, Honor telah menetapkan dirinya berbeda dengan menunjukkan keberaniannya sendiri untuk melakukan hal-hal yang berbeda dan untuk mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk mengantarkan teknologi dan inovasi terbaru bagi pelanggannya. 



By the Way, siapa nih yang suka ber-selfie ria? Sebab, smartphone HONOR 10 Lite mendorong batasan lebih jauh dalam segi selfie dengan menyematkan kamera depan 24 MP, dimana kamera 24 MP ini merupakan fitur utama smartphone Honor 10 Lite, yang tentunya juga didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan. Honor juga memberikan beragam keuntungan lainnya bagi setiap penggunanya, yakni kamera depan yang terdapat pada HONOR 10 Lite telah didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang mana Kompensasi Eksposur ini dapat membuat gambar selfie menjadi lebih detail, indah dan lebih jelas, baik diambil pada siang atau malam hari. 

Selain itu, HONOR 10 Lite juga telah didukung oleh pengenalan wajah 3D serta fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit. Berdasarkan keterangan saat launchingnya, desain belakang HONOR 10 Lite dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Untuk masalah pilihan warna Honor memberikan 2 pilihan warna gradien yaitu warna Sky Blue dan Midnight Black klasik. 


Smartphone HONOR 10 Lite juga menawarkan pengalaman menggunakan fitur unggulan. Untuk pengalaman gaming terbaik, HONOR 10 Lite juga didukung oleh GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh. 


HONOR Pilihan Millenials 

Setiap masing-masing orang tentunya memiliki alasan beragam mengenai mengapa orang tersebut memilih sebuah smartphone, namun tentunya dengan tujuan yang sama, yakni ingin mendapatkan hasil foto dan video terbaik dari smartphone yang dipakai tersebut. Begitupun dengan saya, yang mana pada awal peluncuran HONOR 10 Lite telah membuat saya jatuh hati dan ingin memiliki. Sebab, kece 



Dan, soal harga, smartphone HONOR 10 Lite ini dibandrol dengan harga Rp. 3.299.000 yang mana terdiri dari RAM 3GB dan 64GB ROM. Makin pengen kaaaan sama HONOR 10 Lite. Nah, buat yang masih kepo dan ingin tanya-tanya secara langsung buat memantapkan pilihan, teman-teman bisa mengunjungi di Instagramnya 😉

Ket: pict. Kak Pewe
40 comments on "HONOR 10 Lite Smartphone Generasi Millenial "
  1. Suka liat desain Honor yang futuristik. Stylish banget ya mbak. Spesifikasinya juga oke

    ReplyDelete
  2. Millenial banget sih smartphone honor 10 lite ini

    ReplyDelete
  3. Keren banget smartphonennya kak. sukaa banget kak. Cocok untuk vlogger.

    ReplyDelete
  4. Saya rasa pada vlogger dan youtuber bakal pada pakai ponsel ini. Soalnya kamera depan pintu udah ngalahin kamera pocket bahkan dlsr. Keren kan buat Selfi atau Ngevlog gitu. Makin pede karena kamera canggih hasil pasti lebih berkualitas

    ReplyDelete
  5. Wah honor 10 lite kece banget kameranya mbak, cucok buat yang suka pepotoan macem aku :) Banyak yang rekomendasikan merk ini karena harganya juga terjangkau. Ah siap2 ganti hape nih *eh :D

    ReplyDelete
  6. Smartphone Honer 10 Lite ini keren ya, buat selfi puas karena kamera depannya 24 MP dan buat main game juga lumayan layarnya cukup besar dan RAMnya juga lumayan 4GB

    ReplyDelete
  7. Saya penasaran dengan keunggulan di kamera depan itu, untuk sementara masuk di wishlist dulu hehehe..

    ReplyDelete
  8. Waah pas banget buat yang suka selfie ya mba dan kayajnya mostly parammillenialsmsuka selfie deh hehe

    ReplyDelete
  9. Keren banget ya Honor ini, dengan harga segitu, tapi performa yang ditawarkan luar biasa.

    Kameranya bikin mupeng, cocok buat si tukang narsis kayak saya hahaha.
    Ram nya juga besar ya.

    top deh.
    bakalan mencuri pasar juga nih kayaknya :)

    ReplyDelete
  10. HONOR ini memang bikin mupeng deh, apalagi bagi pecinta selfie, pasti udah gak tahan lagi pengen juga punya HONOR 10 Lite :D

    ReplyDelete
  11. Honor 10 lite ini bikin mupeng, apalagi RAM 3, wow... langsung cuz deh ke instagramnya nih mbak jadinya😍

    ReplyDelete
  12. Honor 10 Lite ini memang keren banget ya mbak. Kamera depan 24 MP nya itu loh, menggoda bangeet. Jadi pengen punya. Hihi

    ReplyDelete
  13. Sekarang kalau mau jadi youtuber atau vlogger sudah enak, karena ada honor 10 lite yang bisa mendukungnya

    ReplyDelete
  14. Oh baru tahu nih Honor ini ternyata Huawei ya mba :) klo inget Huawei inget zaman kuliah dapat beasiswa bela2in beli huawei hidayah tea hahaha buat bisa telepon2 sama temen dan pacar :D

    dan kini ada seri Honor gilak keren parah kamera depan 24 mp dodoee kinclong mesti aku :)

    ReplyDelete
  15. KAk aku salfok kali dengan kamera depannya yang cakep banget buat konten beauty. Keren sekali ah honor 10 ini. Apalagi harganya affordable ya

    ReplyDelete
  16. Memang keren banget nih hp satu ini, ku jadi kepengen punya mba

    ReplyDelete
  17. Benar-benar cocok buat milenMil nih Honor 10 Lite nya.

    ReplyDelete
  18. Millenials bersiap dengan kualitas yg disuguhkan smartphone ini ya. Pas semuanyaaaa

    ReplyDelete
  19. Makin mudah ya kalau mau jadi vlogger sekarang, kayaknya bermodal Honor 10 Lite ini udah bisa ngehits dah

    ReplyDelete
  20. Warnanya kece dan spesifikasi oke banget. Jadi tergoda beli HP ini wkwk

    ReplyDelete
  21. Aku pilih yang Sky Blue! Eh tapi yang Midnight Black juga kece euyyy! Fix aku mau dua-duanya kalau begini mah.

    ReplyDelete
  22. Pas banget emang Honor 10 Lite ini untuk generasi milenials yang suka selfie..

    ReplyDelete
  23. Asik nih buat selfie dan buat konten blog hehe.
    Makin keren teknologinya Honor

    ReplyDelete
  24. Bagus banget nih smartphone nya, keunggulan luar biasa, warnanya juga elegan

    ReplyDelete
  25. Keren banget ya kak spesifikasinya sesuai dengan harga

    ReplyDelete
  26. Kebetulan banget lagi nyari ulasan tentang Honor 10 Lite

    ReplyDelete
  27. Smartphone ini cocok banget buat orang-orang yang aktif di media sosial, spesifikasinya mendukung banget.

    ReplyDelete
  28. Smartphone ini cocok banget buat orang-orang yang suka selfie2

    ReplyDelete
  29. lihat hp Honor 10 Lite jadi kepengen mau,,semoga dapat Hp honor besok amiin

    ReplyDelete
  30. HONOR benar-benar ngerti maunya kita.

    ReplyDelete
  31. Batreinya lumayan juga ya 3400 amh tahan lama dong ya. Jadi mau ganti ke honor 10 lite deh. Secara harga terjangkau bgt 3,3jt utk speks bagus begini.

    ReplyDelete
  32. Honor ini banyak macamnya ya kak, jadi sekarang kita bisa memilih sesuai dengan kebutuhan. Kalau aku sih bakal cari yang kameranya bagus karena kerjaanku sekarang kudu mengandalkan kamera nih.

    ReplyDelete
  33. Speknya oke banget, harganya pun masih terjangkau..

    ReplyDelete
  34. Buat yg suka foto kerenn bgt ni rugi kalo gak punya..

    ReplyDelete
  35. Kameranya bikin aku jatuh cintaaa...waah, harga segitu spek wow gitu! Duh #2019gantihp honor 10 lite dah ini:)

    ReplyDelete
  36. Siapa yang suka selfie? Aku aku akuuuu.. hahaha.. makanya mupeng banget ni mba pengen punya satu supaya selfienya semakin puas.

    ReplyDelete
  37. Wow, asik banget punya hape canggih kayak gini

    ReplyDelete
  38. Kamera nya gila, keren banget. Apalagi ada AI nya, jadi makin cantik ya..

    ReplyDelete
  39. Ahh cakep yaaa. Aku juga lagi nyari nyari calon HP baru haha baru wacana sih tapi HOnor jadi pertimbangan juga

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.
Mohon maaf, komen yang mengandung link hidup tidak saya publish ya :)

Auto Post Signature