Dave Apartment Investasi Properti Impian

Sunday, June 28, 2020
Dave Apartment pilihan

Dulu, sebelum menikah bahkan hingga setelah menikah pun Saya punya impian jika suatu saat pengen punya investasi properti, yang bisa memberi pemasukan hingga usia tua, seperti misalnya rumah kontrakan ataupun kos-kosan. Mengapa Saya tertarik punya kontrakan atau kos-kosan? Karena ini termotivasi saat melihat tante Saya yang pada saat itu sudah punya kontrakan 5 pintu. Masyaa Allah, hidupnya jadi sejahtera bahkan di hari tuanya ia tidak perlu bekerja terlalu keras lagi, terlebih beliau hanya ibu rumah tangga yang telah ditinggal mati sang suami. Meskipun suaminya seorang ASN, tapi setelah sang suami meninggal tentu saja gaji pensiun yang diterima tidak full seperti saat suaminya masih hidup. Untungnya, beliau sempat terfikir untuk membangun kontrakan. Sehingga, ia tidak perlu terlalu mengkhawatirkan untuk menghidupi keempat anaknya yang pada saat itu masih usia sekolah.

Kita nggak pernah tau, apa yang akan terjadi kedepannya dengan perekonomian rumah tangga Kita. Maka dari itu, investasi sejak dini penting banget, terutama investasi properti yang hasilnya bisa Kita rasakan hingga tua nanti (asal dikelola dengan baik ya). Perlu diketahui, dengan memiliki properti itu berarti Kita berpotensi juga memiliki capital gain yang tentunya bisa Kita dapatkan di tahun-tahun berikutnya. Sebab, disadari ataupun tidak, harga properti makin lama akan makin meningkat setiap tahunnya, dan hunian yang Kita beli tentu saja akan makin meningkat nilainya. Tidak hanya itu saja, dengan memiliki properti Kita juga berpotensi mendapatkan passive income yang Kita dapatkan dari membuka bisnis properti tersebut. 

Ada beragam bisnis properti yang bisa Kita jalankan seperti kontrakan pertahun, sewa bahkan kos-kosan yang setiap hari pasti dicari. Apalagi nih kos-kosan, hunian yang biasa laris manis dicari oleh mereka yang merantau untuk menempuh pendidikan dan mendapatkan pekerjaan. Dalam hal memilih kos-kosan, tentunya calon konsumen (termasuk Saya) pasti saja ingin memiliki hunian yang lengkap dalam hal infrastrukturnya seperti ketersediaan fasilitas yang lengkap, sirkulasi udara yang baik dan ramah lingkungan, dekat dengan lokasi kerja serta masih banyak pertimbangan-pertimbangan lainnya.

Lokasi Dave Apartment

Nah, pas banget saat ini telah hadir Dave Apartment yang memberikan solusi buat Kamu yang ingin memiliki hunian dengan fasilitasnya yang lengkap. Sesuai impian deh!

Mengapa Harus Dave Apartment?

Pasti Temans bertanya-tanya, kan? For Your Information! Dave Apartment ini merupakan apartemen berkualitas, apalagi yang ingin punya kos-kosan, pastinya nggak pakai ribet. Tentu saja hanya dengan Rp. 490 Jutaan saja sudah dapat furnish dan garansi income 5 tahun. Nggak hanya itu saja, Dave Apartment juga dilengkapi dengan beberapa keunggulan seperti:
  • Lokasinya Strategis
Lokasi apartemen ini strategis banget sebab nempel dengan kampus UI dan berjarak 200 meter menuju pintu tol kukusan.

  • High Ceiling Concept
Floor to floor dengan ukuran 3,6 meter, sehingga Kita bisa meletakkan tempat tidur di atas living room di bawah atau 2 tempat tidur atas dan bawah. Intinya, sesuai selera Kita banget deh!

  • Unitnya Ready
Unit dari Dave Apartment ini ready, sehingga bisa langsung kalian huni. Mau langsung disewakan? Bisa banget!

  • Potensi Harga Sewa Tinggi
Dave Apartment ini lokasinya strategis karena letaknya berdekatakan dengan kampus Universitas Indonesia (UI) sehingga memiliki potensi sewa tinggi dan bahkan setiap tahunnya kos-kosan menaikan harga sewa.

  • Aman dan Nyaman
Soal keamanan jangan khawatir, sebab penjagaan Dave Apartment selama 24 jam, bahkan siapapun yang ingin masuk harus menggunakan access card untuk setiap lantai sehingga sangat aman dan bikin nyaman.

  • Student Apartmen (fasilitas lengkap)
Buat Mahasiswa cocok banget nih, karena Dave Apartment dilengkapi dengan fasilitas lengkap mulai dari kolam renang hingga cafe yang buka selama 24 jam.

Dave Apartment properti lengkap furnitur

"Waaah, jadi mupeng nih! Mau dong! Tapi, mahal nggak?"

Ini nih yang biasanya jadi pertimbangan teman-teman buat beli hunian. Tenang, Kalian nggak perlu khawatir karena Dave Apartment bisa Kita dapatkan selagi ada beragam promo yang sedang ditawarkan. 
Nah, promo apa saja yang ditawarkan tersebut? Diantaranya adalah:
  • Rental 5 tahun dan Stay Point 20 per tahun.
Promo ini menarik banget, yang hanya bisa Kita dapatkan di Dave Apartment. Mengapa demikian? Sebab di Dave Apartment Kita tidak hanya bisa menyewakan apartemen kepada calon penghuni saja, akan tetapi Kita juga bisa turut menikmati kenyamanan apartemen dengan stay point 20/ years, yakni dimana Kita bisa menempati hunian Kita itu dengan perhitungan 2 point dan saat weekdays dengan perhitungan 1 point. Menguntungkan ya 😍.

  • Harganya hanya 500 Jutaan.
Untuk sebuah apartemen, biasanya Kalian mesti menyiapkan dana berapa? Diantaranya pasti miliaran, bukan? Nah, hanya di Dave Apartment, dengan 500 jutaan Kita sudah mendapatkan apartemen terbaik dan tentunya ditunjang dengan lokasi yang strategis. Benar-benar keuntungan ganda!

  • Full Furnished.
Setelah memiliki apartemen biasanya Kita juga bakalan memikirkan furnitur tambahan, tentunya buat mempercantik hunian tersebut. Repot banget yaaa! Tapi, hanya di Dave Apartment Kita benar-benar diuntungkan, sebab Kita nggak perlu repot-repot lagi untuk memikirkan furnitur tambahan tersebut, karena telah ada di dalam unit apartemen. Bahkan, Kita juga nggak perlu mengeluarkan banyak biaya hanya untuk membeli perabotan, karena Dave Apartment sudah menyediakan semuanya, mulai dari Kitchen Set, tempat tidur hingga AC. Mantul banget kaaan?

Hunian Dave Apartment

Nah, buat teman-teman yang ingin mendapatkan hunian Dave Apartment, kuy lah selagi ada promonya. Kalau ketinggalan dan unitnya habis, menyesal kemudian dehπŸ˜€. 

Web: www.daveapartment.com
FB: daveapartmentofficial
IG: daveapartmentofficial
37 comments on "Dave Apartment Investasi Properti Impian "
  1. Asyik banget ya, kalau punya apartement kayak gini, selain bisa dipakai sendiri juga bisa dijadikan investasi. Nggak bakalan rugi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, malah bakalan menguntungkan, krn kos2an dan kontrakan selalu dibutuhkan

      Delete
  2. Samaan Mba. Aku pun kepengen punya investasi juga di properti.
    Dave apartemen ini memang menjanjikan banget ya Mba, banyak banget fasilitas yang jempolan dan juga desain yang keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya mbak. Properti jadi investasi pilihan yg tepat

      Delete
  3. Kalau dekat dengan kampus UI pas banget buat investasi. Cepet balik modalnya pasti.Apalagi enggak perlu repot isi perabotan, sudah fully furnished...praktis!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Dian, kan banyak mahasiswa perantau yg bakalan nyari tempat tinggal spt kos2an

      Delete
  4. Investasi property saat ini memang sangat bagus, harga akan naik terus apalagi jika letaknya strategis dengan sistem keamanan yang sangat baik juga kenyamanan lingkungan terpenuhi.

    ReplyDelete
  5. Kemarin aku ikutan live ig dave apartement ini mba, cuma harga 490an bisa dapat apartemen kece ya, dan full furnish lagi. Bisa dijadikan kos2an juga. Combo deh manfaatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, selama promo. Sayang kan kl dilewatkan

      Delete
  6. Betul sekali mba,
    Investasi terbaik salah satunya adalah di bidang properti. Dan melihat lokasi Dave apartemen ini dekat sekali dengan UI tentunya bakalan jadi investasi yang bawa cuan deh kedepannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, krn pastinya banyak nih mahasiswa luar daerah bahkan luar kota yg nyari kos2an sekitaran UI agar bisa dekat dgn kampus mereka

      Delete
  7. 500 juta, dekat UI, full furnished,, baguss nii asik banget buat dijadiin tempat tinggal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Zikra, bisa juga sekalian dikontrakin bahkan dihuni buat pribadi

      Delete
  8. Duh, lokasinya strategis bangettt, nempel sama Kampus UI. Hihihi. Gak perlu promosi ini mah udah pasti habis unitnya diborong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, makanya kesempatan emas banget buat bisa beli unitnya, ntar bakalan laris manis dikontrakin orang

      Delete
  9. Bener2 properti impian ya Mba Elva... high ceiling concept nya itu yg bs mengoptimalkan ruangan yaa, bs meletakkan bedroom di atas living room ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, bakalan jadi investasi yg menguntungkn banget

      Delete
  10. Kalau ini memang cocok banget buat disewain ke kalangan mahasiswa ya. Fasilitasnya sangat mendukung. Memang investasi properti akan selalu menguntungkan jika lokasinya strategis ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya mbak, apalagi kebutuhan akan tempat tinggal meningkat

      Delete
  11. Kalau mau investasi saat ini, kayaknya apartemen cocok deh. Karena kebutuhan hunian dengan sistem pengamanan dan fasilitas yang bagus apartemen sekarang menjadi dicari banyak orang

    ReplyDelete
  12. Ya ampuuun mbak, aku baru tau kalo ada apartemen Dave ini di dekat UI. Padahal aku nyari nyari apartemen di tahun 2018 lho huhu
    Harganya 490jt tapi fasilitasnya woaaah banget, kepengen dah ah

    ReplyDelete
  13. Keren ya.. tinggal bawa Baju doang.. Udah Terisi lengkap mulai kamar hingga dapur. Kece badai..

    ReplyDelete
  14. keren bngt ya apt Dave ini..cocoj untk investasi pasti menguntungkan sekali nih..mantul

    ReplyDelete
  15. asik ya udah ada furniturnya jadi ga repot tingal dihuni. kalau mikir kepengen, pengen juga punya apartemen buat disewakan karena kalo buat tempat tinggal tetep lebih enak komplek tapi yang ga terlalu individualis

    ReplyDelete
  16. Wuah saya juga kepengen punya apartemen seperti Dave Apartment ini. Entah kapan bisa terbeli. Semoga saja bisa suatu hari.

    ReplyDelete
  17. enaknya kalau beli apartemen itu sudah fully furnished jadi gak usah puyeng lagi mikiran buat belanja perabotan atau udah beli perabot tapi ternyata gak bisa masuk apartemen cocok nih dave apartment buat dijadiin investasi

    ReplyDelete
  18. Enak banget ada cafe buka 24 jam. Kalau lapar tengah malam tinggal turun kebawah aja apalagi cuma setengah miliar harga nya

    ReplyDelete
  19. Memiliki investasi properti untuk sekarang ini memang menjadi pilihan yang tepat sekali menurutku mbak, semoga nanti dilancarkan ya keinginannya. Ini Dave Apartemen bisa juga menyasar para mahasiswa UI ya mbak.

    ReplyDelete
  20. Aku tuh selalu bayangin punya aprtemen yang lokasinya bagus dngn fasilitas yang ok dan Dave aprtemen ini bner2 bagus banget tinggal masuk aja bawa koper baju doang

    ReplyDelete
  21. Wah emang ya, skrg itu yg paling menguntungkan adalah investasi properti ya.
    Apartemen khusunya

    ReplyDelete
  22. Yang point ini aku masih belum paham Mbak untuk apa? Hehe. Anw lokasi ya beneran strategies ya

    ReplyDelete
  23. Nyamannya kalau punya apartemen dah full furnished kayak Dave apartement ini yah. Jadi pengen punya buat investasi nih. Apalagi investasi properti memang menjanjikan banget. Apalagi fasilitas lainnya juga komplit yah. Ada cafe 24jam . Keren deh

    ReplyDelete
  24. Era skg emang wajib memiliki investasi properti buat masa depan yah

    ReplyDelete
  25. wah boleh jadi referensi untuk pilihan investasi masa depan :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.
Mohon maaf, komen yang mengandung link hidup tidak saya publish ya :)

Auto Post Signature