GoMassage Bikin Aktivitas beres Tanpa Rasa stres

Wednesday, October 30, 2019

Sebagai seorang istri saya dituntut untuk bisa melakukan banyak hal, tidak hanya mengerjakan pekerjaan rumah saja akan tetapi juga menjalankan aktivitas hobi yang saya gemari. Karena aktivitas tersebut saya lakukan setiap hari, tentunya tubuh merasa lelah letih serta tidak bersemangat melakukan aktivitas lainnya, butuh liburan. 

Untuk mengembalikan kondisi tubuh kembali Fit, tentunya Saya akan melakukan beberapa hal, diantaranya adalah me time dengan meracik minum wedang jahe, berolahraga maksimal 30 menit dan perbanyak minum air serta makan makanan sehat dan berserat. Kadang ada waktunya kita ingin memanjakan diri seperti misalnya datang ke tempat pemijatan, akan tetapi waktunya tidak sempat, padahal tubuh begitu pegal dan lelah. Namun, untungnya di era digital seperti sekarang ini lebih dimudahkan, sebab Saya bisa pesan jasa pijat khusus perempuan, yakni GoMassage melalui akun GoLife.

Sekilas Tentang GoLife

Perlu diketahui jika GoLife ini merupakan fitur dari aplikasi Gojek yang layanannya juga menyediakan berbagai pilihan menu, seperti GoMassage, Gofix, GoGlam, GoClean, bahkan ada juga GoLaundry loh. Selain itu, GoLife memiliki aplikasinya tersendiri. Selain itu, GoMassage memiliki kategori layanan, diantaranya:
  • Service at Event, yakni kita dapat menggunakan layanan GoMassage khusus selama event berlangsung dan hanya berdurasi 10 menit.
  • Body Rejuvenation, yakni kita dapat melakukan pijat relaksasi untuk seluruh anggota keluarga. Dimana dapat menentukan beberapa pilihan, yakni Body Massage, Express Massage, Body Massage and Foot Reflexology, Body Massage and Totok Wajah, Body Massage and Scrub, Body Massage and Kerokan, serta Kerokan and Light Massage.
  • Reflexology, yakni pemijatan hanya pada titik-titik refleksi untuk menyegarkan kembali badan. Terdiri dari Body Massage and Foot Reflexology, Reflexology and Light Massage, serta Foot Reflexology.
  • Beauty Massage, merupakan kombinasi sempurna antara pemijatan dan perawatan kulit. Terdiri dari Body Massage and Totok Wajah, Totok Wajah dan Masker, Foot Spa, Hand Spa, Body Massake and Body mask, Food and Hand Spa, Body Wrap Spa.

  • Mom and Kids Massage, merupakan pemijatan spesial untuk relaksasi ibu dan Anak.

Pengalaman Memesan GoMassage, #ReviewGoLife

Awal Saya menggunakan jasa GoLife sekitar tahun 2018 lalu. Waktu itu Saya berkunjung ke rumah teman, dan setibanya disana entah mengapa tubuh terasa penat, pegal-pegal dan keluhan lainnya. Lalu, teman Saya pun menawarkan untuk memesan GoMassage menggunakan smartphone-nya, dan nggak mesti menunggu terlalu lama.


Nah, yang nggak kalah menariknya, untuk proses pembayarannya pun terbilang mudah, yakni menggunakan Gopay dan Saldo Gopayku sudah terdaftar semua.😁😅


17 comments on "GoMassage Bikin Aktivitas beres Tanpa Rasa stres"
  1. seru ya pakai GoMassage, aku juga sering pakai.

    ReplyDelete
  2. Udah lama pengen nyobain go massage tapi tertunda terus. Kayanya nanti perlu direalisasikan nih. Apalagi abis baca ulasan mbak ini.

    ReplyDelete
  3. Kepingin coba deh mba metime dirumah biar lbih rileks ya,,, aplg go massage harganya terjangkau dah gitu Aman lagi

    ReplyDelete
  4. asik ya skarang mau go massage nggak perlu repot repot lagi Pakai Go massage jadi mudah dan menyenangkan. Aku mau nyobain ah

    ReplyDelete
  5. sekarang kalau pegel-pegel ga usah pusing lagi, tinggal pesen Gomassage pegel pun hilang ga perlu keluar rumah untuk pijit

    ReplyDelete
  6. Saya masih penasaran sama service at event. Maksudnya hanya ada saat event tertentu, ya?

    ReplyDelete
  7. kalau GoMassage ini bisa dijadikan langganan gak sih mbak? maksudnya buat terapisnya itu.. kan kalau kita udah cocok, next kalau mau order lagi mau nya sama yang itu lagi

    ReplyDelete
  8. Ada pijat reflexy juga ya mbak el di Go Massage. Ini pas banget nih untuk membuat tubuh lebih fit lagi menjalani rutinitas

    ReplyDelete
  9. bener, GoMassage pertolongan pertama badan pegel, laf banget sama GoMassage deh.

    ReplyDelete
  10. Benar-benar bikin penasaran nih baca review Go Massage. Ngebayangin badan fresh kembali setelah dipijat oleh para terapis profesional.

    ReplyDelete
  11. Pengen cobain nih Go massage apalagi kaya skrang badan pegel smuaa kayaknya ebak banget y mba elva dipijat pakai go massage mudah bngt ya

    ReplyDelete
  12. Enaknya

    Sayangnya rmhku areanya g di cover layanan go life

    Sedihhh

    ReplyDelete
  13. Gojek semakin melebarkan sayapnya ya sekarang. Aplikasi Go Life ini pasti membantu banget nih buat ibu-ibu

    ReplyDelete
  14. Wah enak nih ngundang go massage ke rumah jadi bisa pijat di rumah sambil ngawasin anak2, gak perlu capek2 ke luar rumah pula ya? Baik banget tu temennya, dibayarin gak go massagenya? hehe

    ReplyDelete
  15. Ternyata GoLife ini udah ada sejak tahun 2018 ya. Ku malah baru tahunya sekarang dan baru tahu juga ada layanan khususnya untuk ibu dan anak. Mau juga deh menikmati layanan dari Go Life ini.

    ReplyDelete
  16. Aku blm pernah Cobain golife tapi kalo gomessage udah beberapa kali

    ReplyDelete
  17. Dulu ga pernah kebayang bakal bisa pesen tukang pijet lewat aplikasi, selalu jadi andalan nelpon tukang pijet yang terkenal dari mulut ke mulut.. salut yah sama inovasi gojek

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.
Mohon maaf, komen yang mengandung link hidup tidak saya publish ya :)

Auto Post Signature