Blog berisi tentang serba serbi gaya hidup, kesehatan, review serta tips menulis FTV berdasarkan pengalaman penulis.

Bermain Suwit Dapat Saldo Gopay

Sunday, December 27, 2020

 

Games Suwit Gojek


Halo pembaca setia elvanasira.com, apa kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia terus. So pastinya bakalan bahagia ya, apalagi melalui permainan masa kecil bisa dapat saldo Gopay. Nah, diantara teman-teman siapa yang punya akun Gopay? Atau belum punya akun Gopay bisa kok download aplikasinya dan upgrade. Soalnya, melalui aplikasi tersebut nggak hanya bisa buat beli pulsa, token listrik, beragam makanan dan minuman, tapi ada beragam promo menarik lainnya. Penisirin? Bisa cek ricek langsung ke aplikasinya😂. 


Next, Saya akan lanjut membahas soal Suwit. Hayo ngaku, siapa diantara teman-teman dulunya suka main suwit bareng teman sepermainannya? Kalau di Indonesia, main suwit dengan jari telunjuk, jempol dan kelingking, beda lagi ya sama cara suwit Jepang yang dimainkan dengan nama Gunting, Batu dan Kertas. Nah, baru-baru ini Saya habis main suwit dan kalau menang bisa mendapat saldo Gopay. Pasti pada nggak percaya, iya kaaan? Kalau gitu, donwload deh aplikasi Gojek, lalu upgrade akun kalian dan siap-siap ikuti tantangan main suwit bareng teman-teman, dan dapatkan saldo Gopay, tapi kalau kalian menang, kalau enggak menang ya dapetnya zonk 😂.


Cara Bermain Suwit di Aplikasi Gojek

Cara bermain suwitnya mudah banget, ikutin aja langkah-langkah berikut:

1. Buka aplikasi Gojek kalian, jangan buka aplikasi Gojek orang😂. (Upgrade dulu aplikasinya, tapi enggak upgrade tetap bisa kok main suwit, kecuali lawanmu mau kirim saldo Gopay nya ke kamu Rp. 1. Ingat ya, satu rupiah aja udah cukup)

Serunya bermain suwit


2. Pilih explore pada halaman Gojek, lalu pilih banner suwit. Kalau enggak nemu bannernya di laman explore, kamu bisa scroll ke bawah dan cari bannernya, soalnya Saya pakai cara itu karena di laman explore gak nemu-nemu si banner. Mau bikin banner sendiri kan nggak mungkin 😂)


Main Suwit berhadiah Saldo Gopay

3. Ajak temanmu sesama pengguna akun Gojek buat main Suwit, biar mainnya bisa bareng. Pastiin nomor temanmu itu merupakan nomor Gojeknya, jadi bisa koling-kolingan dulu buat ajak main suwit bareng, khawatirnya kalau yang kamu ajak ternyata nomornya bukan pengguna Gojek, entar yang ada kamu kecewa dan nggak bisa move on, eaaa😂.


4. Kalau kamu yang ajak teman, maka kamu kirim Rp. 1 ke nomor Gopay temanmu. Lalu tunggu notifikasi dari game Suwit. 


Main suwit seru


5. Masuk ke game lalu pilih karakter, dan pilih senjata Batu, Kertas atau Gunting, yang kemudian akan diadu oleh temanmu.


6. Setelah diadu, akan keluar siapa pemenangnya. Namun, jika hasilnya seri, maka hadiahnya akan dibagi dua otomatis dan hadiah tersebut langsung masuk ke akun Gopay kamu dan temanmu.


Nah, kalau ngomong soal hadiah, hadiahnya beragam, diantaranya: Rp. 1.001 - 1.000.000 cashback jika kamu bermain dengan teman Gopay baru Rp. 1 - 1.000 cashback jika kamu bermain dengan teman Gopay lama.


Pemenang main Suwit


Hai, tunggu apalagi?? Kuylah ikutan main suwit. Mana tau kamu beruntung dapatkan saldo  Gopay hingga jutaan rupiah.

2 comments on "Bermain Suwit Dapat Saldo Gopay"
  1. wah aku baru tau ada game ini, iseng-iseng berhadiah ya :D

    ReplyDelete
  2. Aiih aku juga beberapa kali main nih. Dapetnya receh tapi seru juga. Wakakaak, Ayo main sama aku Mbak. Hahaha

    di grup kuter ada tu yang pernah dapet 500K

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar yang dapat membangun tulisan saya.
Mohon maaf, komen yang mengandung link hidup tidak saya publish ya :)

Auto Post Signature